Институт йогатерапии

Институт йога терапии — новое направление в деятельности центра, целью и задачей данного направления являются исследования науки хатха йоги, функционирование организма в условиях выполнения практики асан, пранаямы, техник шаткармы и медитации. Одной из основных задач института йогатерапии является обучение учеников анатомиии, физиологии организма человека, а также методикам и практическим навыкам лечебного воздействия на организм человека с помощью йогатерапии . Одной из немаловажных задач является изучение продуктов питания и их влияния на организм человека

Йога студия Амрита в нашем центре берет на себя функцию продвижения в практике Ха Тха йоги,как мощные тренировки,так и занятия для начинающих,позволяют практикующему почувствовать,что такое энергия,научиться владеть своим телом,тело- это сосуд в котором хранится душа,а практика Ха Тха йоги позволяет обжигать этот сосуд и он может храниться вечно.Продвижение в практике Ха Тха йоги обязательно,стояние на месте подобно разрушению,для этого проводятся не только практические занятия.но и один раз в три месяца семинары,как правило в переходной период времени года,именно на семинарах подробно разбирается теория и опыт исследований в продвижении  практики Хатха йоги.

Группы для занятий в лечебно-тренировочном центре набираются ежемесячно. Численность групп небольшая, чтобы можно было уделить индивидуальное внимание каждому пациенту.

Курс обучения завершается получением сертификата, с которым можно начинать самостоятельную лечебную практику в любом российском регионе или стране мира. Семинары института проводятся раз в полгода и раз в три месяца в зависимости от выбранного курса.

Поделиться с друзьями:
  • Dmitriyv

    2019-05-23 03:10:23
    89030452613
  • AlexExpSVok

    2019-01-16 15:16:44
    Это очень заманчиво и восхитительно, однако стоит обратить внимание ... пословица одна в тему есть... никак не ...
  • romvino

    2018-12-30 03:29:39
    Эксклюзивные поставки рома из Кубы, сигар, зернового кофе. 100% оригинал. Фото и прайс в группах и по ...