Блог

Авг15

Очистка печени – одна из важных процедур на пути к здоровью

Категории: Рекомендации доктора В.А.Романенко Автор: admin

Наверняка многие смотрели передачу «О самом главном», в которой Сергей Агапкин с сарказмом под аплодисменты всей аудитории страны говорил о неактуальности данной очистительной техники. В очередной раз, с медицинским подходом, разрезая печень мертвой свиньи , пытался доказать и найти камни в печени, которых, естественно, там не было. Фактические результаты очистки печени человеком поражают воображение: исчезают пигментные пятна на коже, после второй очистки исчезает саркома на коже, восстанавливается цвет кожных покровов, происходит омоложение организма, исчезает каскад различных заболеваний.

В чем же здесь дело? То ли у свиньи печень не такая, как у человека? А дело в том, что медицина с С.Агапкиным опять же все изучает на мертвом теле, да еще животного. Во-первых, чем кормится до убиения бедная свинья? Растительной пищей, тыквой, горохом, цельным зерном. Все процессы пищеварения происходят на микромолекулярных уровнях, пища в кишечнике расщепляется до молекул и, всасываясь в кровь, попадает в печень на фильтрацию, так что же хотел увидеть Агапкин, разрезая печень свиньи. Воскообразные молекулы съеденного голландского сыра, рыбу или мясо? Хлеба? Булок? Или шоколада с конфетами? Вся эта пищевая грязь, расщепляясь до молекул благополучно оседает в ввиде воскообразной пленки в печени, блокируя ее функцию. Во-вторых, если мы посмотрим на мужской секрет (сперма), то мы тоже не увидим там человека. А лишь под микроскопом мы можем рассмотреть сперматозоиды, в которых хранится информация о реализации человеческого организма.

И главное вся передача (О самом главном) проходила под патранажем профессора, которая пыталась доказать, что язвы в желудке от бактерий, основываясь на результатах исследования нобелевского лауреата, а сколько же вообще вокруг и внутри нас бактерий — миллиард. Но они проявляют свою активность при ослабевании иммунной системы, а та, в свою очередь, ослабевает при отрицательных эмоциях, внутренней интоксикации — так от чего же язва?

Да, конечно, сгустки формируются уже при выходе из кишечника, но та основная пищевая грязь, которая оседает в печени, она выходит с желчью в виде мутной мазутообразной консистенции, а сгустки формируются уже при выходе из пищеварительного тракта.

Работая в хирургии, мне приходилось участвовать в операции холецистэктомия , т. е. удаление желчного пузыря. При изымании камней из желчного пузыря подставляли их под струю воды и они тут же превращались в мутную живую субстанцию, что может быть свидетельством того, что такая же субстанция наполняет постепенно и нашу печень, что в свою очередь объясняет образование таких же воскообразных сгустков в печеночных проходах и холедохе, конечном печеночном протоке, впадающем в двенадцатиперстную кишку, предварительно соединившись с протоком поджелудочной железы. Поэтому, будучи свидетелем того, что после удаления желчного пузыря камни образуются в печеночном протоке, можно говорить о том, что такой же процесс происходит и в самой печени, только в более микромолекулярных масштабах. Поэтому и на разрезе без микроскопа мы ничего не увидим, а уже только на определенном этапе жизненного пути у кого-то в 30, у кого-то в 40, а у кого-то в 50 и тем более 60 лет уплотняется печень, образуется жировой гипотоз или цирроз, когда от безысходности перед обжорством, печеночная ткань деградирует и медицина уже бессильна.

Некоторые, продвинутые суперинструкторы, побывавшие в Индии, общаясь с индусами, принесли информацию в Калининград о том, что нечего издеваться над своей печенью. Но, опять же, что нам совет индусов, питающихся бананами и считающих корову священным животным, да еще проживающих в 50 градусной жаре. Так в чем же дело? Мы живем в России, любим магазинный сыр, в котором огромное количество консервантов и искусственных добавок, которые оседают в печени в виде мазутообразной восковой пленки, постепенно загружая, а затем и блокируя функцию печени. Не говоря уже о различных пирожных, мороженых, хлебобулочных, молочных, мясных и рыбных изделиях. И у тех, кому за 30-40 лет, печень начинает уплотняться, а затем ее функция частично блокируется, что вызывает увядание и старение всего организма, почему и возможны отеки на ногах, нарушение функции сердца, асцит и все заканчивается очень плачевно: отеком легких. И уже наши эскулапы с мочегонными препаратами заходят в полный тупик и больной благополучно умирает.

Так вот, очистка организма – пищеварительного тракта и печени – являются одним из основополагающих моментов в омоложении и лечении организма. И пусть в этом случае для того, чтобы убедиться в истине, С.Агапкин с профессорами проникнет в печень живого человека и на микромолекулярном уровне рассмотрит, что же происходит в печени , в ее клетках и долях у обжор поглащающих сыр, хлеб, мясо, рыбу , молочные продукты и боюсь, что волосы у них встанут дыбом, если им удастся это сделать.

И очень жаль, что в очередной раз наша медицина попыталась на корню через телевидение загубить очень нужное и необходимое дело на пути к оздоровлению.

Да, конечно, чисто не там, где очищают, а там, где не засоряют, это во-первых, а во вторых, естественно нужна грамотная подготовка к мощным радикальным очистительным техникам и ,желательно, под наблюдением профессионала.

Поэтому научитесь тонко чувствовать свой организм через посредство регулярной йоговской практики, и Ваш организм сам Вам подскажет, когда нужно сделать очистку, пищевую разгрузку или голодание.

Имея чистый кишечник, чистую печень, тренерованное тело, уравновешенный дух, можно жить столько, сколько хочешь, будучи здоровым, крепким и сильным, чему и учит нас эта уникальная наука самопознания самосовершенствования — Йога. ОМ.

Практика очистки печени подробно предлагается на ежемесячном 9 дневном лечебном цикле под контролем специалиста. Информация по тел: 75-87-87.

Ко всем практикам йоги, с уважением Ваш Романенко Владимир. ОМ.

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние записи

  • xn----7sbblizfnkbggcr.xn--p1ai

    2019-07-12 05:38:16
    There is an intriguing contribution repayment for victory. xn----7sbblizfnkbggcr.xn--p1ai http://bit.ly/2NN564P
  • Dmitriyv

    2019-05-23 03:10:23
    89030452613
  • AlexExpSVok

    2019-01-16 15:16:44
    Это очень заманчиво и восхитительно, однако стоит обратить внимание ... пословица одна в тему есть... никак не ...
  • romvino

    2018-12-30 03:29:39
    Эксклюзивные поставки рома из Кубы, сигар, зернового кофе. 100% оригинал. Фото и прайс в группах и по ...
  • JosephhaUmn

    2018-12-15 17:35:12
    an perilousoblation Straight click on the affiliation half a mo to the trinkets to fit ...