Развитие творчества

Как известно, йога – это не просто комплекс упражнений, направленных оздоровление организма. Йога – это философия. Образ мысли и жизни. Йога — это путь самопознания и саморазвития, как в духовном, так и в физическом плане.

Учение йоги говорит, о том, что возможности нашего организма и разума практически не ограниченны. Достаточно лишь заглянуть в себя и можно только удивиться тому, что скрывается в нас. А там живут

ученые, драматурги, художники и композиторы, иногда по нескольку сразу. Найти их в себе, разбудить и выпустить на волю, способны только по-настоящему просветленные и внутренне раскрепощенные люди.

Занятия в Йога Центре в Калининграде помогают достигать той степени свободы, когда просыпаются, дремавшие ранее, творческие начала, когда человек начинает творить. И не важно, что работы могут не выдерживать ученой критики, главное, что они дают выход на свет позитивной энергии творчества.

Йога, уже сама по себе, являясь прекрасным антидепрессантом, открывает пути самосовершенствования и творческого развития, раздвигает границы обыденного существования, давая людям прекрасную возможность самовыразиться и самоутвердиться в самых неожиданных сферах деятельности. Йога наполняет жизнь новым смыслом.

Рекомендуем почитать!

Поделиться с друзьями:

Видео

Последние новости

  • Андрей Викторович

    2017-04-06 20:20:58
    Спасибо, Владимир Андреевич.!
  • Андрей

    2017-04-03 14:36:19
    Это так круто, как схождение святаго духа.
  • Лариса

    2017-01-17 18:00:41
    Семинар открыл новую главу моей жизни, грани возможности тела и души. С него начался для меня этап новой ...