Блог

Фев08

Случаи из практики

Категории: Новости Автор: admin
  1. В 2014 году на прием к Владимиру Андреевичу обратилась мама Надежда с ребенком Константином, ( 7 лет). На одно из нижних конечностей ( под коленной ямке) была опухоль размером 5*5 см высотой 3 см, вердикт врачей оперировать. Мама с ребенком прошли лечебные сеансы, далее была рекомендована коррекция питания и регулярная практика Хатка йога. После проведения сеансов 3 раза в неделю в детской группе. В ноябре 2015 года вечером купая ребенка, мама увидела, что опухоль исчезла.
  2. В 2014 году на прием к Владимиру Андреевичу обратилась молодая женщина Н. 29 лет с очень низким железом и гемоглобином в анализе крови. Это состояние у данной пациентки были 2 год, возникали периодические обморочные состояния не зависимые от приема препаратов железа, т.к при анализе кала была обнаружена скрытая кровь. Пациентка сделала колоноскопию в больнице, в результате ни каких отклонений не было обнаружено, но в местной клинике проктолог, колоноскопом не достал слепую кишку, данная пациентка прошла лечебные сеансы у Владимира Андреевича, ей было рекомендовано жесткая коррекция питания, вегетарианское сыроедение, очистка кишечника и практика Хатка йога. В результате чего на протяжении 6 месяцев общее состояние улучшилось, но положительной динамики восстановления гемоглобина и железа не было. Пациентке была рекомендована соковая разгрузка 42 дня, на 17 день соковой разгрузки, пациентка сама решила выйти из соковой разгрузки, и начала кушать вегетарианскую пищу, т.к рекомендации не были выполнены на 100% и состояние в динамике не улучшалось, было принято решение пройти дополнительное обследование всего кишечника. Исследование было пройдено в Московском Центральном научно-исследовательском институте гастроэнтерологии, применена методика проглатывания капсулы с видеокамерой, в результате в слепой кишке была обнаружена опухоль размером у основания 2,5 *3см, высотой 5 см на кончике этого образования было кровотечение. Был поставлен диагноз «рак слепой кишки». Было принято решение оперировать в Московском Онкологический центр на «Каширке», опухоль была удалена, с дальнейшим обследованием цитологии часть удаленных лимфоузлов и части кишечника, а также были взяты для анализа на мутацию в клетках. Т.к на протяжении всего времени пациентка употребляла много воды, по рекомендации Владимира Андреевича, проводила лечебные сеансы параллельно с хирургическим вмешательством, употребляла много фруктов и соков, в результате всего выше сказанного кишечник пациентки был чистым, лимфоузлы и окружающие ткани были в норме е, цитология на наличии метастаз не подтвердилась. На сегодняшний день пациентка Н. здорова, гемоглобин и железо в норме, практикует Хатка йога, соблюдает вегетарианское питание.

Резюме: Мутации в клетках происходят при употреблении молочной, мясной, рыбной продукции, а также сахара и муки, особенно если акцент на данные продукты делается с детского возраста, что является предрасположенностью к онкологическим заболеваниям. На сегодняшний день статистика очень плачевна, ежедневно в РФ умирают 17 женщин от рака шейки матки информации из передачи Е.Малышевой «Жить Здорово». Сколько мужчин умирают от рака предстательной железы, от рака желез внутренней секреции, головного и спинного мозга медицина умалчивает. Поэтому чтобы быть здоровым нужно соблюдать вегетарианский стиль питания, а лучше сыроедение и практиковать Хатка йога, асаны, пранаяма, медитации.

Т.к белок является носителем информации, а в человеческой клетке информация человека, то при употреблении чужеродного белка — убитого животного или молочной продукции от коров организм человека подвержен мутирующим изменениям в клетке.

Осторожно относится к медикаментам особенно к гормональным препаратам последнего поколения, они способны вызывать необратимые изменения в нервных тканях головного и спинного мозга.

3. В декабре 2015 года на прием к Владимиру Андреевичу, обратилась пациентка Любовь Попова (53 года) приехавшая из Кировской области. После удаления щитовидной железы, с постоянным употреблением после операции гормона щитовидной железы и состоянием психологического и эмоциональной депрессии. На протяжении 6 месяцев употребляла сильно действующие нейролептики и психотропные препараты. В результате состояние было плачевным. Пройдя 9 — дневный лечебный цикл, избавилась от применения лекарств, очистила организм кишечник и печень начала заниматься Хатка йога, освоила технику моржевания. На сегодняшний день состояние стабильное, чувствует себя хорошо.

4. В январе 2016 года на прием к Владимиру Андреевичу , обратилась молодая женщина Вероника (33 года), с нестабильностью суставов, болями в позвоночнике и суставах нижних конечностей. Прошла 6 лечебных сеансов, начала практиковать Хатка йога, перешла на вегетарианское питание, 80% вегетарианское сыроедение, боли в позвоночнике и суставах исчезли.

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние записи

  • Dmitriyv

    2019-05-23 03:10:23
    89030452613
  • AlexExpSVok

    2019-01-16 15:16:44
    Это очень заманчиво и восхитительно, однако стоит обратить внимание ... пословица одна в тему есть... никак не ...
  • romvino

    2018-12-30 03:29:39
    Эксклюзивные поставки рома из Кубы, сигар, зернового кофе. 100% оригинал. Фото и прайс в группах и по ...
  • JosephhaUmn

    2018-12-15 17:35:12
    an perilousoblation Straight click on the affiliation half a mo to the trinkets to fit ...
  • gracekb18

    2018-10-02 17:30:33
    Adult blog with daily updates social dating secret dating men in satin panyies ...