Блог

Дек08

Урок 3. «Им доктор надежду вернул…»

Категории: Книга «Если хочешь быть здоров»Новости Автор: Владимир Романенко

Когда готовили очередной материал семинара, знали: дня три после публикации телефон будет звонить, не смолкая. Просьбы, вопросы, благодарности стали, в общем, уже привычными. И вдруг… Не представившийся мужской баритон в телефонной трубке звучал солидно и ну очень иронично:

— Читаем-читаем уроки вашего «Мессии». Столько советов: и голодание, и обливание, и йога, и воздействие «волшебное». Послушать, так всю медицину — «побоку», а о конкретных-то результатах, между тем, — что-то маловато.

Что ж, уважаемый скептик, вы хотели конкретных результатов? Извольте. Эта глава состоит исключительно из них. И впредь, учитывая ваше пожелание, каждый урок семинара мы будем начинать теперь с картотеки доктора Романенко. Как всякий профессиональный врач, медстатистику он почитает свято и картотеку свою все годы практической деятельности ведет скрупулезнейшим образом. Потому собраны на сегодня здесь тысячи медкарточек пациентов. Карточек, подчеркнем написанных рукой самих пациентов. Ведь обязательным «моментом» работы доктора с обратившимися к нему является «опросная карта», куда бывшие больные вписывают ответы всего на два вопроса: 1) С чем пришли? 2) С чем уходите? Вряд ли можно найти «результаты» более конкретные, чем эти. Вот к ним и обратимся.

Пациентка Р., 62 года. Диагнозы, поставленные врачами: гипертония, остеохондроз, вегето-сосудистая дистония, патология сердца. После третьего лечебного сеанса доктора Романенко артериальное давление нормализовано, исчезли головные боли. К концу 9-дневного лечебного цикла улучшилась гибкость позвоночника (показатель — исчезновение болей при наклонах). Ушли боли из области сердца.

 

Пациент А., 28 лет. Диагноз: деформирующий артроз левого тазобедренного сустава. Дважды в течение двух месяцев прошел медикаментозное лечение в отделении травматологии — безрезультатно. На 9-дневный лечебный цикл пришел с сильными болями в суставе, интенсивной хромотой, опираясь на трость. После первого сеанса воскликнул: «Фантастика!», бросил трость и прошелся по комнате, не хромая. После шестого сеанса — полное выздоровление. По истечении 5 лет — счастливый семьянин, двое детей, состояние отличное.

 

Пациентка М., 12 лет. Диагноз: остеопороз (два перелома на одной ноге, три — на другой). Подозрение на онкозаболевание. На момент обращения к доктору Романенко состояла на учете в Республиканском онкоцентре с прогнозом «неизлечима». После 6-го лечебного сеанса, оставив инвалидную коляску и костыли, поднялась на ноги, сделала первые шаги. Спустя три года — студентка педучилища, чувствует себя прекрасно.

Пациентка И., 44 года. Поступила на лечение с диагнозом: бесплодие. Прогноз врачей неблагоприятный. После 9-дневного лечебного цикла и выполнения в семейной жизни соответствующих рекомендаций в течение соответствующего периода времени на сегодня — счастливая мама, имеет двухлетнюю дочь.

 

Пациент Д., 36 лет. Обратился за помощью после длительного нахождения в инфекционной больнице с высокой температурой — до 39°С, потеряв всякую надежду на излечение, и без врачебного диагноза (который поставить так и не смогли). После первого же лечебного сеанса на следующий день температура нормализовалась — полное выздоровление.

 

Пациентка Л., 27 лет. Диагноз: дискенезия желчного пузыря. Очень сильные боли, не снимавшиеся даже капельницами и самыми мощными обезболивающими. Под расписку увезена из больницы, где ждала операции по поводу удаления желчного пузыря. Проведено 6 лечебных сеансов в течение трех дней. После первого — ушла полностью боль. После третьего — пациентка обливается холодной водой и делает утренние пробежки. По истечении 9 лет, как свидетельствует «опросная карта», чувствует себя прекрасно. Счастливая жена и мама, воспитывающая двоих детей.

 

Пациентка Т., 51 год. На момент обращения — очень сильные боли в ногах, походка «утиная». Диагноз: пяточные шпоры. Лечилась, по ее словам, где и чем только можно — результат нулевой. После третьего лечебного сеанса боли ушли. После полного лечебного цикла снимок, сделанный в поликлинике, констатировал плное исчезновение шпор. На протяжении уже 10 лет чувствует себя здоровой. Пациент П., 56 лет. Диагноз: вялотекущая гангрена нижней конечности. При первом обращении — сильные боли в стопе, не снимающиеся даже наркотическими препаратами. Нога отечная, темно-фиолетового цвета, концы 3-го и 4-го пальцев — черные. Прогноз врачей категорический: ампутация. После 6-го лечебного сеанса у пациента ушли боли. После двух лечебных циклов по 10 сеансов и выполнения соответствующих рекомендаций через 4 месяца отторглась черная ткань, пальцы укоротились, но сохранились. Через 8 месяцев пациент уже успешно ездил на своем автомобиле.

 

Пациентка Т., 9 лет. Диагноз: нейродермит, экзема. При обращении — сильное поражение кожи по всему телу, изнуряющий зуд. После 7 сеансов доктора Романенко и выполнения рекомендаций в течение 3 месяцев зуд исчез, кожа очистилась. На сегодня ребенок полностью здоров.

 

Пациент К., 58 лет. На момент обращения после двух инфарктов употреблял ежедневно по горсти таблеток, имел сильную одышку и перебои в работе сердца при малейшей физической нагрузке. Пройдя 9 сеансов лечебного цикла, чувствует себя так, что не только занялся активной предпринимательской деятельностью, но и стал директором собственной фирмы.

 

Ну что, уважаемый скептик, на первый раз «конкретики», пожалуй, достаточно? Впрочем, добавим совсем недавний пример.

Некоторое время назад среди ночи к доктору примчались совершенно потерявшие от горя голову родители. Их четырехмесячную дочку с тяжелым крупозным воспалением легких врачи спасти уже не могли. В чем честно и признались.

Приехав в больницу, доктор Романенко увидел ребенка без признаков жизни. Он работал несколько часов. У малышки ушла синева с губ, появилось дыхание. На второй день работы доктора она задвигалась и заплакала. Через неделю родители забрали свое сокровище домой.

Не знаю, как вас, — меня подобная «конкретика» убеждает. Да и не меня одну. Иначе не пришло бы в Центр нетрадиионных методов лечения вот такое необычное письмо, под которым стоят 20 подписей пациентов доктора Романенко:

 

Приговорила нас медицина:

Неизлечимы, отход.

Не жили — существовали,

Существовали который год.

И вдруг шок — удар,

Как от мощного электричества:

Появился Владимир Андреевич,

Врач, Его Величество.

«Болезни? Подумайте,

Их создаете вы сами.

Посмотрите, какими

Владеете вы чудесами.

Уколы если — десятками,

Горстями едите таблетки,

А вы ведь умные, взрослые —

Не пятилетние детки.

Ледяная вода — лекарство.

 

Основа жизни — питание.

На десять лет помолодеете,

Отрегулировав дыхание.

А сколько целительной силы

Всем нам йога приносит!

Дружите с ней. И костлявая

Вас не возьмет, не скосит.

Очищая от скверны тело,

Не забудьте про душу:

Где ж разум, если в злобе

Завязнете по уши?

Настрой в жизни — главное,

Помните, родители и дети:

Правильно настроитесь —

Не будет счастливее вас на свете»

Упавшие духом воспрянули:

В паруса их ветер подул.

«Как хочется жить и работать!»

Им доктор надежду вернул.

Итоги леченья — фантастика.

Пред ними немеет любой,

И, думаем, не найдется

В стране Романенко второй.

Рядом не останется

Равнодушного человека:

Ведь перед нами — волшебник,

Врач XXI века.

Живите на радость людям.

И пусть вам счастья не счесть.

Насколько же мир прекраснее,

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние записи

  • Dmitriyv

    2019-05-23 03:10:23
    89030452613
  • AlexExpSVok

    2019-01-16 15:16:44
    Это очень заманчиво и восхитительно, однако стоит обратить внимание ... пословица одна в тему есть... никак не ...
  • romvino

    2018-12-30 03:29:39
    Эксклюзивные поставки рома из Кубы, сигар, зернового кофе. 100% оригинал. Фото и прайс в группах и по ...
  • JosephhaUmn

    2018-12-15 17:35:12
    an perilousoblation Straight click on the affiliation half a mo to the trinkets to fit ...
  • gracekb18

    2018-10-02 17:30:33
    Adult blog with daily updates social dating secret dating men in satin panyies ...