Блог

Дек08

Урок 7. «Спасибо за благородную акцию…»

Категории: Книга «Если хочешь быть здоров»НовостиСеминары Автор: Владимир Романенко

«Уважаемые организаторы заочного оздоровительного семинара!

С большим интересом читаем на страницах газеты «уроки здоровья» доктора Романенко. Прошли его лечебные сеансы и теперь стараемся следовать всем советам. Результаты превзошли любые ожидания: избавились от серьезных недомоганий, чувствуем себя бодрыми, энергичными. А публикации под рубрикой «Если хочешь быть здоров» не только мы, но многие наши знакомые вырезают и бережно хранят. Особенно понравились последние статьи, посвященные принципам здорового питания.

Спасибо за благородную акцию. Количество подписчиков газеты многократно возрастет, если будете эту акцию продолжать. И, конечно, — огромная благодарность доктору Романенко.

С уважением

Т.Белоусова, И.Парубец,

Г.Пай, Г.Ворожбитова,

В.Демешина, Т.Андреева,

Н.Бодрова, А.Яковлева»

Т.Шевчук,

Вот такое письмо получили мы однажды на первом («газетном») этапе нашего семинара. Потом были еще и еще. Что ж, спасибо, уважаемые читатели, за добрые слова: рады убедиться, что работаем не впустую. Планировали этой встречей завершить так понравившуюся вам тему здорового питания. Однако, перечитав письмо, поняли, что поторопились. Судя по всему, настал момент «включения обратной связи». Потому завершение темы питания перенесем на следующее занятие. А сегодня отправимся в гости – в Центр нетрадиционных методов лечения — и дадим возможность высказаться (в том числе по теме питания) не только нашим читателям, но всем желающим пациентам ведущего семинар и руководителя Центра — доктора Романенко.

Итак, включаем диктофон:

 

Г.М. (47 лет): — Вместо апатии, слабости, вялости, с которыми пришла на лечение, — бодрость и легкость. Потеряла 4 килограмма веса. Буду рекомендовать теперь эту систему всем.

 

Н.М. (53 года): — Сюда пришла, прочитав публикацию в газете, — решила попробовать и… Забыла о сильнейшей до того депрессии — настроение отличное. Уменьшился «гипертонический» шум в голове. Очень хорошо сплю (раньше мучила бессонница), легко просыпаюсь. Ощущаю большой прилив сил, энергии. Наконец могу глубоко дышать — это при моем-то бронхите и постоянном раньше задыхании!

 

П.А. (70 лет):— После удаления в 96-м году желчного пузыря началось воспаление поджелудочной железы, затем кишечника, желудка. Без «Фистала» и сильнейших антидепрессантов не ела и не жила. Замучили (особенно по ночам) артритные боли в суставах, против которых не помогали ни мази, ни лекарства. Зрение упало до «-3» — признали катаракту. Ежегодно весной и осенью регулярно душил бронхит.

С сентября 98-го года начала проводить ежемесячные медитации по заряженной Владимиром Андреевичем фотографии. Ушли все боли из суставов и воспаления, наладилось пищеварение, перестала беспокоить ишемия, исчез бронхит, в больнице обнаружили значительное улучшение зрения.

С 7 июня этого года в течение недели — резкое повышение температуры с большими перепадами — от 36,3 до 38,5 — в течение дня. Все анализы — нормальные. Врачи поставить диагноз не могли, написали: «Трахеит». По прохождении сеансов у доктора Романенко — полная нормализация, ощущение очищения всего организма, бодрость, необыкновенное спокойствие.

 

М.Я. (35 лет): — С вызовом «двойника», которому научился на сеансах, ушел от всех проявлений вегето-сосудистой дистонии, кардиологического невроза: страхов потери сознания, смерти. Освободился от таблеток и замеров давления, от раздражительности и, что очень важно, от постоянно мучившего раньше чувства неловкости, стеснения.

 

В.И. (70 лет): -Пять лет назад и в больнице, и два своих «домашних» врача — все от меня отказались. Постоянное головокружение при давлении 280/120. Сильнейшее дрожание рук и ног. Две операции по поводу глаукомы и катаракты. К Владимиру Андреевичу первый раз меня принесли: не могла даже сидеть, не то что ходить.

Сегодня чувствую себя как 18-летняя! Какое там дрожание — хожу отлично и даже пляшу! Давление — 130/80, про головокружение забыла. В больнице сняли с учета по поводу прединфарктного состояния. Зрение в обоих глазах восстановилось до единицы. А у внука за два занятия полностью исчез энурез.

Вот говорят, что доктору Романенко золотой памятник поставить надо — и правильно говорят!

 

С.М. (70 лет): — Пришла с сахарным диабетом II степени, остеохондрозом, давлением — 180. Сейчас давление — 130. Сахар полностью нормализовался без лекарств. Исчез послеоперационный рубец на лице.

 

В.И. (48 лет): — После 4-5-го сеанса полностью ушли вялость, усталость и почти полностью сильнейшие до того «радикулитные» боли в позвоночнике, отдававшие в ногу и приводившие к ее онемению, потере чувствительности. Но самое главное — получил в руки методику, которая позволяет ни от кого не зависеть, самому себя «регулировать» и быть здоровым.

 

Юля (10 лет): — У меня тоже сахарный диабет. Стала намного меньше пить воды — жажды почти нет. И мне здесь, в Центре у Владимира Андреевича, очень понравилось, особенно йоговские упражнения.

 

Лиля (12 лет): — Мама в детстве «закормила» меня антибиотиками и давала много «жвачек». От всего этого у меня появилось множество болезней, я их уже даже выучила наизусть: дуоденит, дисбактериоз, воспаление 12-перстной кишки, увеличился желчный пузырь, потом еще добавилась бронхиальная астма, а потом воспаление мочевого пузыря. А к тому же мы еще питались неправильно: мама супы варила с мясом. Я сметану с белым хлебом и вареньем на ночь ела, а это же — слизь и приступы астмы.

В общем, в конце концов попала я в инфекционную больницу, где опять хотели колоть очень сильными антибиотиками. И тут мама вычитала в книжке про морковно-яблочный салат. Стали есть, и у меня прекратились приступы астмы. А после того как мы 11 дней проголодали с «промываниями», я просто почти полностью перестала болеть.

К доктору Романенко мы с мамой пришли учиться дальше, как быть здоровыми. И после занятий здесь меня перестало «укачивать» (тошнить) в автобусах, даже в очень плохих. А вот папа болеет и не верит…

 

Ну что, слышите, папы и мамы, дедушки и бабушки? Похоже, наше общение с пациентами Центра доктора Романенко было небесполезным. Есть ведь над чем задуматься, верно? Урок — специально для вас. Вот и поразмыслим. А пока запишем рецепт лечебного кровеочистительного салата от нашего доктора:

«Натереть на мелкой терке сырые морковь, свеклу; яблоко — на крупной терке. Добавить семечки, зелень, заправить растительным маслом». Лечитесь на здоровье!

Механизм целебного воздействия не только этого, нолюбых салатов вообще, а также тему сочетаемости-несочетаемости продуктов, характеристики некоторых из них и некоторые целебные рецепты мы, как обещали, дадим в завершающем разговоре о здоровом питании.

Желаем здоровья!

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние записи

  • xn----7sbblizfnkbggcr.xn--p1ai

    2019-07-12 05:38:16
    There is an intriguing contribution repayment for victory. xn----7sbblizfnkbggcr.xn--p1ai http://bit.ly/2NN564P
  • Dmitriyv

    2019-05-23 03:10:23
    89030452613
  • AlexExpSVok

    2019-01-16 15:16:44
    Это очень заманчиво и восхитительно, однако стоит обратить внимание ... пословица одна в тему есть... никак не ...
  • romvino

    2018-12-30 03:29:39
    Эксклюзивные поставки рома из Кубы, сигар, зернового кофе. 100% оригинал. Фото и прайс в группах и по ...
  • JosephhaUmn

    2018-12-15 17:35:12
    an perilousoblation Straight click on the affiliation half a mo to the trinkets to fit ...