Отзывы

На этой странице вы можете оставить свои отзывы, пожелания или просто выплеснуть свой восторг!

Поделиться с друзьями:

Отзывов - 52

  • Лариса
    17.01.2017

    Семинар открыл новую главу моей жизни, грани возможности тела и души. С него начался для меня этап новой ступени в жизни: обновление, здоровье, красота, энергия. Это стало началом долгого, но важного пути к самосовершенствованию.
    Спасибо судьбе за такой шикарный подарок, за поддержку моральную всех семинаров и нашего главного и важного, мудрого, сильного наставника Владимира Андреевича Романенко.
    Теперь только вперед к активной здоровой и счастливой, долгой жизни!!!
    Спасибо.
    Будьте здоровы! Всех благ!
    Желаю дальнейшего процветания, неугасаемого оптимизма, веры в себя и в своих последователей, пусть главной целью станет сделать мир счастливее, а людей здоровее и жизнерадостнее!

  • Наталья
    17.01.2017

    Мне очень понравился семинар. Понравилось сухое голодание его результаты. Я вступила на новый уровень жизни, я стала по другому ощущать мир, появилась легкость в теле, уравновесился характер. Я стала более спокойной. На соках и сыроедении мне все время хотелось кушать. Сейчас есть не хочется все подряд. Ем только то, что подскажет организм (соки, фрукты).
    Понравилось, что очень много дано информации о правильности выполнения асан, по питанию. Понравились психотренинги.
    Хотелось бы больше уделить внимание по дыхательным практикам.
    Большое спасибо за полученные знания.

  • Зоя
    17.01.2017

    Семинар мне дал очень многое. Во-первых, я первый раз испытала сухое голодание, поняла, что это необходимо применять в последующей жизни. Разгрузка соками после этого происходит без проблем, поняла, то в этот период продвигаюсь в практике снижается вес. Моржевание в морской воде, дает заряд энергии, уверенности в себе. Большое спасибо за такие семинары ,я поняла для себя -регулярность, вегетарианское сыроедение, активность — залог нашего самочувствия!

  • Валентина Анатольевна
    17.01.2017

    Валентина Анатольевна 15.01.2017

    Мне очень понравился семинар. Я познакомилась с сухим голоданием и хочу дальше им заниматься. Я искупалась зимой в море.Я продвинулась в практике, т.к лучше стала выполнять асаны. Очень много для себя открыла полезного в питании. Хочу перейти на сыроедение.
    Спасибо Вам за отличный семинар.

  • Бочкарева Надежда
    17.01.2017

    Семинар показал мне истинные возможности и потребности тела и духа. Повысилась самооценка и вера в свои силы.
    Я чувствую ,что двигаюсь в верном направлении для достижения гармонии и душевного равновесия. Появилось желание заново творить свою жизнь, много новых идей для саморазвития творческие планы бьют фонтаном.
    Спасибо В.А! Вы дали мне силы идти своим путем

  • Бусея Ирина
    17.01.2017

    Семинар дал мне новые знания, углубление в практике хатха-йоге, общение, физические нагрузки, единомышленников в погружениях в море.
    Процесс очищения организма, голодание, в коллективе позволил пребывать в хорошем настроении и бодром и энергичном состоянии.
    Спасибо огромное Владимир Андреевич, и всем участникам семинара за внимание и поддержку.

  • Аверина Елена Витальевна
    17.01.2017

    Спасибо большое, за семинар, который открыл для меня большой мир многих возможностей. Я стала легче дышать, лучше двигаться, я вспомнила, каким гибким было мое тело, я ощутила прилив не только физических, но и душевных сил, появилось равновесие и умиротворенность, многие проблемы в жизни теперь кажутся незначительными.
    Хочется жить, быть легкой, гибкой, нести радость и свет.
    Спасибо.
    15.01.2017

  • Ирина
    13.03.2016

    Проходила семинар с 7.03.2016 по 13.03.2016.
    Семинар позволил мне глубоко погрузиться в йоговские техники. В итоге: чувствую себя великолепно, уменьшились боли в пояснице, появилась энергия, сила, уверенность в себе, спокойствие, радость.
    Была дана масса необходимой информации в плане продвижения в практике.
    Спасибо большое!!!

  • Нелли
    13.03.2016

    Состояние внутреннего противоречия обострилось. Желание продолжить работать над собой укрепилось. Появилось желание больше узнать о сыроедении и применять в обычной жизни.
    Огромное спасибо!

  • Семинар
    13.03.2016

    Семинар «Весеннее обновление».
    Лично мне он был необходим и вселенная дала его Практики утренние, когда все только открывают глаза, а ты идёшь и дышишь и чувствуешь природу, людей которые тебя окружают, вызывают восторг. Мне их будет нехватать. Все дни прошли очень интересно, каждый день новые знания. Хочется и дальше , узнавать и углубляться.
    Узнала как устроены наши органы, от чего зависит наше здоровье, очистительные практики. Было очень классно! Спасибо Владимир Андреевич. Чудесный семинар.

  • Максим
    13.03.2016

    Семинар помог систематизировать части знаний и практик. Особенно в области медицины и строения, функционирования различных процессов в организме. В целом произошла очистка тела, сознания на определённом уровне, появилось ощущение глубокого равновесия и целеполагания.
    Спасибо за весеннее равновесие и очищение.

  • Анжела
    13.03.2016

    В смятении, в принятии, в сопротивлении, но с благодарностью.

  • Александр
    14.02.2016

    Состояние практикующих и их ощущение выражено в рисунках после холотропного дыхания на семинарах
    Тема холотропного дыхания – “Новое рождение”.
    На 6 день семинара аудитория практика хатка йоге превратилась в аудиторию студентов обучающихся приготовлению вегетарианской сыроедческой пищи, шеф-повар Владимир Романенко, все остальные практикующие принимали активное участие в приготовлении супер вегетарианского сыроедческого борща, супер сыроедческие спагетти из кабачков, натуральный томатный соус и 2 больших вегетарианских торта плюс апельсиновый фреш!

  • Ирина Бусея
    11.01.2016

    Полезное:
    — ежедневная практика
    — новые знания анатомии, движение энергий
    — правильное выполнение асан
    — новые встречи с единомышленниками
    — здоровье, спокойствие, уверенность в своих силах, огромное множество положительных эмоций.
    Спасибо огромное!

  • Наталья
    10.01.2016

    Что мне дал этот семинар?
    Для меня это было долгожданные событие, то что нужно. Сбылась мечта. У меня стояла дилемма по питанию и именно здесь я поняла главное для себя.
    1. Отказалась от сладостей (конфет) которые меня преследовали в новогодние праздники.
    2. Получила продвижение в практики, улучшилась гибкость.
    3. Исполнилась мечта — купание в море (моржевание).
    4. Пребывала в отличном настроении. повысилась стрессоустойчивость.
    5. Особенно впечатлило ретрит по «молчанию», открыла для себя некоторые интересные моменты.

    И многое, многое другое.

    P.S.
    Владимир Андреевич,
    Спасибо вам огромное за этот семинар.

  • Аня
    10.01.2016

    Владимир Андреевич, наши пост новогодний семинар я назвала «Рождественские сессии».
    В общем мне понравилось все, очень четко, грамотно и точно в цель были донесены ваши знания и годы практики по поводу питания и нашего тела.
    Я лично интуитивно все это осознаю, что полезное питание наш ключ к долголетию и здоровью. Но когда это сказано профессионально и четко откладывается в голове мощным пластом.

    Еще. По поводу медитаций для меня это опыт многих лет и если быть краткой
    ум — мысли — медитации
    вот это мой опыт
    Понравилась тема «Информации и внушаемости».
    Хотелось бы прослушать семинар еще о асанах, как и на что они работают энергии и т.д и т.п.

    Спасибо, Огромное!!!
    Большое, Большое!!!

  • Елена
    10.01.2016

    Спасибо, Владимир Андреевич!
    В моей голове все разложилось по полочкам. Вся информация очень ценная и полезная для меня. Вы дали мне уверенность в своих действиях и мыслях.

  • Клара
    10.01.2016

    Мне очень понравился этот семинар.
    Много поняла, осознала.
    Выбор сделан окончательно только путь

  • Наталья
    10.01.2016

    Семинар очень понравился. Получила знания о сыроедческом питании,которое захотелось применить в жизни. Так же о пользе голодания и очищения организма. Все супер!

  • Юля
    10.01.2016

    За эту неделю у меня сократилось количество сна, чувствую себя прекрасно, совершенно нет усталости; зато прилив сил безграничен….
    Очень понравилось холотропное дыхание. Жаль, что оно было один раз. Честно говоря, мне хотелось бы пару раз.
    Ваши медоточивые речи завораживают, убеждают и т.п.

    С уважением, Юля.

  • Наталья
    10.01.2016

    Семинар очень понравился. Медитация в «паровозике» позволила мне растворится во времени, оно как-бы остановилось. Дыхательные практики увидеть себя со стороны во время занятий. К холотропному дыханию и моржеванию к сожалению я не был готова, но все еще впереди. Теперь все понятно в плане очисток даже при сыроедении. Понравились с сыроедческие блюда, даже не ожидала такого вкуса.
    Большое спасибо за полученные знания и информацию.

  • Анжела
    10.01.2016

    Благодарю за сопровождение в моем Пути. Очень многое отзывается заряжает энергией. За полтора месяца занятий в физическом аспекте очень выросла, о чем свидетельствует мое самочувствие.

  • Ячменева Татьяна Юрьевна
    10.01.2016

    Семинар по «Хатке-йоге» был для меня очень полезным и поучительным в плане биомеханики, внушение, сыроедении, голодании, а так-же очень понравилось холотропное дыхание. От чистого сердца благодарю Вас Владимир Андреевич за семинар.
    10.01.2015

  • Максим
    10.01.2016

    Три новых мощных опыта
    1.Динамическая медитация
    2. Холотропное дыхание
    3. Моржевание
    Очистка организа.
    Огромное количество нужной информации.

    Отлично провел время.
    Спасибо!!!

  • Голденкова Анна
    20.04.2014

    Владимир Андреевич, благодарю за проведённый семинар. За время пребывания мной была проведена огромная внутренняя работа по отсеиванию ненужного, «отделению зёрен от плевел», а также анализ поведения в различных ситуациях. Благодарю за асаны, информацию.

  • Александра К.
    20.04.2014

    Этот семинар послужил для меня открытием в мир йоги, пришло осознание стиля жизни с йогой. Это как забота о своём теле, своих мыслей, т.е. всего содержимого в нас и с материальной и с духовной точки зрения, а так же вокруг себя.
    Холотропное дыхание позволило почувствовать связь с родом (матерью в большей степени). Почувствовала как в теле ходит энергия, но пока ещё не поняла как управлять ей.
    Семинар в целом подарил возможность лучше почувствовать себя, понять себя. А так же положительные эмоции. Укрепил на пути к здоровому образу жизни.
    Благодарю Вас за содержательный, вдохновляющий, воодушевляющий семинар!

  • Юлия
    20.04.2014

    Семинар помог мне глубже осознать значение йоги в моей жизни, понять важность практики. Я разрешила некоторые вопросы, что придало мне большую уверенность в себе и отбросило все сомнения.
    С удовольствием посещала каждое занятие, узнала много нового, важного.
    Спасибо, Вам, за всё.

  • Дмитрий
    20.04.2014

    Семинар дал мощнейший толчек к дальнейшему саморазвитию. Это был мой второй семинар и на этот раз очень понравилось холотропное дыхание и ощущения от него.
    Спасибо!

  • Порунова Екатерина
    20.04.2014

    Что мне дал этот семинар?
    1. Шикарная физическая нагрузка. После 1,5 лет сидения дома тело было несколько сковано, а теперь я вижу путь сделать его эластичным, живым и здоровым, появилось желание снова заняться йогой, хороший сон.
    2. Отлично искупались в море. Я от себя такого не ожидала. Надо признать погода благоприятствовала процессу и моя внутренняя бравада по поводу того, что я смогу это сделать, была воплощена.
    3. Появилось желание питаться здоровой пищей.
    4. Хочется участвовать в жизни этого сообщества, если я могу что-то сделать-помочь с уборкой или с кафе-я была бы очень благодарна.
    5. Хочется привлечь детей к занятиям йогой.

  • Мира
    20.04.2014

    Семинар новое рождение!
    Владимир Андреевич! Эти три дня с вами и в чудесной компании таких же людей, со своими переживаниями и страхами принесли радость, понимание себя, своих целей! Ушла зависимость от чьих-то мнений. Появилась уверенность в себе! и просто чувство тепла и нежности ко всем!
    Очень понравились йоговские занятия где вы поправляли нас, и их интенсивность. Желаю вам таких же хороших учеников и огромной любви и творческих успехов. У вас огромный опыт и это не перестаёт удивлять и восхищаться вами!

  • Валерия
    20.04.2014

    Посетив в очередной раз семинар я почерпнула для себя ещё более новые ощущения и знания. Этот семинар дал мне больше уверенности в себе и новые силы в продвижении практики. В расстановках всё встало на свои места. В моей жизни появились новые ощущения и цели.
    Хочу сказать огромное спасибо Вам, Владимир Андреевич за всё что Вы для нас делаете, что организовываете такие семинары. Это Здорово!!!!!
    Благодарю Вас за то что вы такой хороший учитель, наставник и замечательный человек!!!!)))))

  • Елена Лисовская
    20.04.2014

    Впервые прошла холотропное дыхание. После двух занятий ощутила себя более цельной личностью, стала спокойнее относиться к своему несовершенству и недостаткам, а так же почувствовала единение со всем что меня окружает. Не хварило времени на осознание, вернее на более глубокое переживание (проживание) состояния перерождения после холотропного дыхания.
    На расстановках была также впервые. Мощная методика для решения, казалось бы неясных ситуаций. Тоже меняет собственный взгляд на происходящее в твоей жизни.
    Спасибо за семинар!

  • Мария
    20.04.2014

    Очень интересно, так как подобное испытала впервые. Появилась уверенность и надежда в будущее. Исчезло чувство обреченности и одиночества. Обязательно буду посещать семинары в дальнейшем. Пожеланий пока нет, пока ещё всё до конца не осознала.

  • Наталья
    13.01.2013

    Спасибо за семинар. Холотропное дыхание — это внутреннее совершенствование для меня. Спасибо вам за эту возможность. Занятия, тренинги – все супер!!! Все очень нужно для души, тела и все очень важно. Моржевание — нет слов – обновление всего организма за несколько мгновений.
    Команда — супер, всем спасибо! Спасибо Владимиру Андреевичу! Хотелось бы разбавить психологические тренинги чем-то новеньким. Ах да, сыроедческий стол!!!
    Благодарим за все!!!

  • Надежда Б.
    13.01.2013

    На семинаре я получила массу информации о выполнении асан, для чего нужна та или иная асана, что прорабатывается при их выполнении. Семинар – это всегда много положительных эмоций. Скорее бы следующий.
    Спасибо Владимир Андреевич!

  • Гулевич Ольга
    13.01.2013

    Мне очень нравится холотропное дыхание. Каждое новое погруженеи кажется мне все более глубоким. Я бы хотела, чтобы холотроп был каждый семинар. Хотелось бы добавить пранаяму на море.

  • Надя
    13.01.2013

    Семинар как всегда интересно- познавательный. Зимнее купание — восторг!!! Стол – чрезвычайно сытный.
    Огромное спасибо!!!!

  • Ирина
    13.01.2013

    Семинар подарил мне массу великолепных эмоций, знаний, открытий. Очень полезен оказался в плане продвижения в практике. Было дано много ценной информации по самолечению, саморазвитию. Для меня это первый опыт купания зимой.
    Также из ярких открытий для меня оказался сыроедческий борщ. Спасибо огромное Владимир Андреевич за ваше бесценное дело!!!

  • Валерия
    13.01.2013

    Семинар дал мне много нового. Правда не все умею, но есть к чему стремиться и над чем работать. Получила много знаний, то чего не знала, за что огромное спасибо. Очень понравилось петь мантры и психологические тренинги. Понравились, он сближают нас всех.
    Хотелось бы изучить на семинаре новые пения мантр. Есть ли в холотропном дыхании новые темы, кроме нового рождения? Если есть, то хотелось бы подышать. Огромное спасибо за проведенный семинар,
    Благодарю что вы у нас есть Владимир Андреевич!!!

  • Татьяна
    13.01.2013

    Спасибо большое за чудесную возможность почувствовать себя частью вибрации вселенной. Помогло почувствовать себя гармоничной и уравновешенной. Укрепилось желание практиковать йогу самостоятельно. Спасибо!!!

  • Юля
    13.01.2013

    Отзыв о семинаре

    Много положительных эмоций получила, очень много нового, интересного. Очень понравилось то, что подробный был разбор упражнений, техник. Сыроедение открылось вообще с другой стороны. Все было здорово, замечательно. Жду следующего раза!
    Спасибо огромное всем!

  • Клара
    17.09.2012

    Семинар второго уровня. «Продвижение в практике йоги»

    Спасибо! Вы Владимир Андреевич Бог йоги! Жива!!
    P.S. Очень много психологических тестов, переварить не легко, если подходить серьезно.

  • Наталья
    17.09.2012

    Семинар второго уровня. «Продвижение в практике йоги» (14.09-16.09.2012)

    Семинар – кладезь информации и практики. Тренинги и все остальное в комплексе – это продвижение вперед в самой себе.
    Мы меняемся и это главное и за это большое спасибо! Не хватало уже родного футбола! Но это, я надеюсь, все впереди! Холотропное дыхание — поэтапное очищение души для меня. Каждый семинар – праздник! Спасибо.

  • Елена
    17.09.2012

    Семинар (14, 15, 16 сентября 2012 г) II уровня продвижения в практике йоги
    Понравилось:
    1)Холотропное дыхание (состояние пребываняи в нем)
    2) механика выполнения ассан 16 сентября, показанная Романенко В.А.
    Спасибо, много полезного для себя получила.

  • Евгений
    17.09.2012

    Семинар II уровня

    Семинаром остался очень доволен. Причем каждой его частью по своему, но на приблизительно равном уровне.

  • Надежда
    16.09.2012

    Семинар второго уровня. «Продвижение в практике йоги»

    С каждым разом все больше чувствую себя совершенно другим человеком.
    Холотроп – очень нравится (результаты становятся почти мгновенными).
    Психотесты не совсем люблю… но польза наблюдается.
    Короче, на семинарах нет ничего такого, от чего не было бы пользы.
    Спасибо!!!

  • Юля
    16.09.2012

    Семинар второго уровня «Продвижение в практике йоги»

    Очень довольно семинаром. Получила много полезной информации. Открыла для себя новые асаны. С каждым последующим семинаром растет уверенность в себе, уходят блоки, становлюсь более открытой и раскрепощенной. Огромное спасибо.

  • Тамара
    16.09.2012

    Семинар второго уровня. «Продвижение в практике йоги»
    Семинар мне в общем понравился. Как и все предыдущие и надеюсь, что и в дальнейшем семинары будут продолжаться регулярно. Каждый уровень несет в себе большой потенциал энергии. Этот семинар принес знания в выполнении тех или иных асан. Хотелось бы новых тренингов. Хотелось также в день холотропного дыхания вносить немного практики.
    Огромное спасибо, спасибо за приют.

  • Ольга
    16.09.2012

    Семинар второго уровня. «Продвижение в практике йоги»

    После прохождения этого семинара открылись новые знания, новые возможности, осознанность в практике. Очень мощное воздействие оказывает холотропное дыхание, пробуждается энергия, уходят очень многие проблемы и блоки. Каждый сеанс неповторим и этим прекрасен. Было достаточно много психологических тренингов, которые я проходила и ранее, но на этом семинаре они звучат по новому.
    Ура!!! Значит я стремлюсь вперед и некоторые свои болячки уже прошла! Я стала более терпимой и воспринимаю чужое мнение (в корне отличное от моего) спокойно и с уважением. Практика йоговских асан очень углубленная. И это радует! На многое открылись глаза. Спасибо!!!
    Всегда рада встрече с вами!!!

  • Надежда
    16.09.2012

    Семинар II уровня «Продвижение в практике йоги»
    Семинар очень понравился, много положительных впечатлений оставил у меня. Я получила много новых знаний, ответы на некоторые свои вопросы. Реально почувствовала свое продвижение в выполнении асан и в психологическом плане.
    Это очень здорово, что вы проводите такие семинары и вообще, что Вы у нас есть, дорогой Владимир Андреевич!
    Спасибо!

  • Людмила П.
    16.09.2012

    Семинар II уровня «Продвижение в практике йоги»

    Семинар мне понравился:
    Он сближает людей;
    Я избавилась от проблемы, которая где-то очень далеко и глубоко находилась в моей голове через холотропное дыхание. Честно говоря я про нее давно забыла. Но она была;
    Очень много интересного узнала о возможностях человеческого организма, о йоге;
    Чувствую прилив сил и энергии;
    Ушли некоторые комплексы, которые были у меня;
    Очень понравилось купание в море. Снят весь негатив, остался один позитив!!!
    Спасибо Вам.

  • Юля
    16.09.2012

    Семинар II уровня «Продвижение в практике йоги»

    Понравилось все, начиная с 1-го дня до последнего. Очень боялась холотропного дыхания, на деле оказалось не так страшно, в восторге. Никогда не думала, что окунусь в холодную воду!!! Если честно, то думала, может пропустить этот этап, но решила, что надо сделать по максимуму! А тем более войти туда, в чем мама родила. Это для меня вообще было шоком! Но и это прошла.
    Узнала много о себе, вылезли такие давние проблемки, то о чем и не думаю.
    О питании. Даже от девочек, кто делился своими познаниями, рецептами и т.д. Более правильно научилась выполнять упражнения, осмысленно.
    Большое, просто огромное спасибо за такую возможность. Благодарна очень сильно.

Добавить отзыв

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению.

  • Андрей Викторович

    2017-04-06 20:20:58
    Спасибо, Владимир Андреевич.!
  • Андрей

    2017-04-03 14:36:19
    Это так круто, как схождение святаго духа.
  • Лариса

    2017-01-17 18:00:41
    Семинар открыл новую главу моей жизни, грани возможности тела и души. С него начался для меня этап новой ...
  • Наталья

    2017-01-17 17:56:43
    Мне очень понравился семинар. Понравилось сухое голодание его результаты. Я вступила на новый уровень жизни, я ...
  • Зоя

    2017-01-17 17:54:32
    Семинар мне дал очень многое. Во-первых, я первый раз испытала сухое голодание, поняла, что это необходимо ...